В начале апреля вокруг Евросети будет еще одно "громкое" объявление. Мне понравилось как тактично и правильно отжали Билайн в этой ситуации. При Ван Дромме и Изосимове, подобная сделка была невозможна. Для Евросети эта сделка во благо, для Билайна во вред. Отсутствие розничной политики, умения отстаивать свои интересы, все вместе показывает состояние Билайн сегодня. И ведь момент как был выбран правильно. 
С другой стороны на Евросеть теперь начнут сильно давить и в Билайн. Бедный ритейлер, ему скоро придется столкнуться с рядом последствий собственных действий. Не очень приятных надо полагать в долгосрочной перспективе. То упорство с которым скрывается число салонов достойно лучшего применения. У меня только один вопрос возникает постоянно, к концу этого года салонов будет меньше 3000 или 3200. Наверное вопрос звучит вот так. С другой стороны очень часто в списках для партнеров фигурируют точки, которые закрыты, их физически не существует и их "забыли" убрать. Понятно, точек много и за всеми не уследишь.
В целом рынок оживает и в этом змеином супчике очень много интересного начинает твориться. Жду с нетерпением конца марта, начала апреля.

P.S. В обед другие люди/компании делят рынок :) У всех свои планы, свое видение. Смотреть со стороны на это очень увлекательно.