Получил ряд приглашений, два из них относятся к разряду "свадебных генералов". Зачем мне быть ширмой для каких-то действий третьих лиц, не беру никак в толк. Фактически компании собирают некоторое количество денег, затем отчитываются за них, но для придания веса приглашают разных людей. На роль свадебных генералов. Выбора никакого уже не оставлено. То есть выбор замкнут на две, три номинации, шаг влево, шаг вправо невозможен. При этом меня всегда умиляет, что приглашающая сторона зачастую ощущает себя Макиавелли, но это как минимум. То есть намерения и побудительные мотивы от приглашаемого должны быть скрыты. Причем эти же люди, будь они на моем месте, конечно бы догадались, узнали и все такое. Но вот де-факто, ради того, чтобы их проект состоялся они приписывают временное помутнение рассудка для приглашаемого. Настолько надоели подобные вещи :( 

Дружественные издания, эта идея получает интересное воплощение. Родившись на уровне ощущений, возможно перейдет в реальный мир и будут некие вещи, о них пока говорить рано. Но все интересно может сложиться.

Утро началось также в суете, встречи и встречи. Посмотрим, что де-факто сложится по их итогам, смотрю конструктивно на происходящее, но билеты в пару стран уже заказал. Так на всякий случай, да и не помешает освежиться.

Сегодня уже от нескольких людей слышал конспирологическую версию, что Связному каюк. Родилась она после продажи, обмена, отдачи 14 человек в пользу МТС. Ну и естественно версия звучит так, - теперь МТС сожрет существующую сеть Связного. Не верю. Хотя с другой стороны все шатко в этом мире и все возможно.
То что творят операторы не могу охарактеризовать приличными словами. График изменения стоимости услуг. Это надо было так назвать… Вообщем, все просчеты компаний будут оплачены из нашего кармана. Кто-то сомневался в этом? На философию потянуло как-то.

А завтра думаю, отпишемся по событию которое сильно изменит рынок. Дать возможность бизнесу, особенно в регионах быстро отреагировать и сохранить деньги, усилия, время, это приятно. Пожалуй, за это меня не будет любить еще кучка человеков. Ну и что с того, еслиобращать внимание на кого-то, то можно не работать вовсе.

Эксперимент по 5800 продолжается, новые динамики говорят в боксе… Результатов ждем к апрелю. Посмотрим, что с ними случится. Или не случится.
И да, накупил кучу книжек. Марат, подсадил меня на Ливадного, этакая garbage, junk фантастика, боевые роботы, киброги, космос, и тому подобные вещи. Не шедевры, просто книжки для забивания мозга пустотой. За пару недель проработал уже половину его книг. Мозги отдыхают :) Но сегодня набрал нормальных книг, буду читать, а заодно поделюсь, есть интересные находки. Что у вас интересного на книжном фронте?