Таможня все-таки нас немного "обманывает", пришлось сделать поправки на это и перелопатить весь год. Получился очень интересная картина. Не могу понять к чему таможне сбивать данные по рынку вверх? Казалось бы они от этого не выигрывают. В подобном заинтересованы скорее сами игроки этого рынка, производители и то только по своим данным. Не знаю.
Медленно, но верно пишу материал по второй ситуации, которая произойдет на неделе, но де-факто все произошло. С Билайн все случилось по плану, не зная новых менеджеров писать что-то не стал. К чему? Рынок переиначивается сильно.
В среду или четверг выйдет аналитика по краткосрочному изменению раскладов на рынке. А они ведь поменяются и серьезно. Даже в кризис надо находить забавные моменты. 

На месяц идет порядка 22 устройств, которые на руках и давно откладывались, либо переносились. Получается, что мы будем развлекать нашу аудиторию разными штуками в течение всего месяца. В выходные собирался написать небольшой материал сюда о том, как делать расследования молодым журналистам, но так и не успел, не смог. Попробую сейчас, а заодно буду писать наш подкаст. Мы постараемся компенсировать две недели тем, что будут чаще выходить выпуски ровно те же две недели.

Какое то громадье планов. А тут еще в списке доб. оборудования WiFi точка доступа в машину. Вот и разрываюсь :) 
Но все равно неделя вырисовывается очень интересной, во всех аспектах.