Смотрели с утра статистику по промо с LG и заодно решили сравнить с другими сайтами, где нечто подобное проходит. И тут открылась бездна звезд полна. Просто приведу несколько советов тем, кто так "удачно" накручивает посещаемость, чтобы хоть как-то их статистика с реальным поведением людей коррелировала.

Итак, господа, что вам нужно делать.

1) Если у вас на главной странице есть только две ссылки на список статей проекта, то запомните (очень внимательно прочитайте и попытайтесь осознать это мозгом)
- количество посещений страницы с общим списком статей не может быть меньше числа прочтений не то что одной, а всех статей.
То есть соотношение посещаемости 300 человек на 6500 прочтений нереально.

2) Точки входа на сайт. Понимаю, что ваш проект уникален, но об этом не знает подавляющее большинство людей. Имитировать, что 6000 человек забыв обо всех делах, в утро понедельника несутся до 12 дня набрать 4 длинных адреса в своих браузерах (это точки входа) это нонсенс. Но если даже у вас такие уникальные "люди", то не забудьте хотя бы создать внешние ссылки, откуда эти люди гипотетически могли бы придти.

3) Не стоит увлекаться. Понятное дело, что хочется выглядеть умными и взрослыми. Но в 4 утра российский человек спит и видит сны. Но если ваши "люди" идут массово читать, то измените хотя бы географию. Посмотрите, какие города не спят. А то и география хромает. Москвичи и жители Санкт-Петербурга очень интересны для заказчиков, но стоит понять, что ночью они спят.  Повторю, не увлекайтесь.

4) А в целом молодцы. Делать такие вещи самостоятельно, без помощи большой организации, это значит болеть за родное дело, показывать свою значимость и все такое.

Только вот мне претят такие игры, слишком в явном виде показывают слабость…

P.S. А я ведь сдержался и слово сдержал.
Дорогой АГ. С тебя 400 у.е. Статистику смотри сам.