Некоторые персонажи очень любят кичиться статистикой. Подбирают они ее целенаправленно. Например, в полночь с небольшим снимут скриншоты, а у себя сделают их в 23.58 и ну начнут кричать, как у нас читается все. Как все у нас хорошо. Самый читаемый ресурс с авторскими материалами. Угу, которые в большей части являются пресс-релизами.
Или возьмут Алексу в качестве статистики. Тоже вариант. Это примерно как у всех пенсионеров спросить, часто ли они пьют водку с пивом по утрам. Освежает.

Специально подождали и выложили материал в тот же момент, что и персонажи. По е75. Чтобы посмотреть, кто и где, а главное сколько читает. Эксперимент в 12 по Москве уже можно считать состоявшимся.

6800 прочтений у нас по Е75 (две строчки не забываем суммировать)
против 1848 у персонажей. Вот тут статистика

И это несмотря на накрутку с помощью прилепленных сообщений к таким страничкам. Не удивлюсь, если после этого поста все сказочным образом изменится и там появятся десятки тысяч просмотров, накручивать и таким образом посещаемость им не в первой. Что не сделаешь только, для самоутверждения. Поэтому пока статистика верна, стоит ее посмотреть :) 
P.S. Вранье не делает вас хорошими, крутыми и так далее. Работать бы начали для разнообразия. А то много сил тратите на создание иллюзии благополучия. Это так совет. И хватит врать, что у вас что-то было на руках. В офисе Nokia за 30минут сложно что-то замерить. Идиоты.