Пока одни придумывают оправдания тому, что не умеют работать, мы отработали очень и очень неплохо. Не буду цитировать общую посещаемость материалов по MWC, отмечу только материалы на русской части — оглушительный успех. Около 1.500.000 просмотров и это без новостной ленты и форума. Только наши материалы.

Одним из ключевых стал — Samsung Omnia, S8300 — обзорные материалы основных компаний. Например, материал по N86 добирает посещаемость и сегодня. Как и другие.

Соотношение с ближайшими, самыми читаемыми материалами на Mobile.mail.ru примерно 6 к 1. То, что персонажи натягивают статистику как угодно, проблемы персонажей и желание оправдать свое бессмысленое существование. Имея за спиной мейл работать так, это надо очень сильно постараться. Хотя в принципе на протяжении многих лет это так и было, так что изменений никаких. Это как надо постараться, чтобы проиграть выставку имея поддержку мейла, который генерит трафик просто так? Эти люди даже не смогли поднять свой ресурс с поддержкой мейла. В плане продвижения полная профнепригодность. Чему с другой стороны я и рад в какой-то мере…