Emblaze под щумок убил Эдельвейс. А сколько копий было сломано, как меня поливали грязью везде. Отказал мол молодой компании в право на жизнь, издевался над презентацией и все в таком роде. А сейчас я видимо на костях танцую, так как мне надо было тихо молчать. В целом по жизни молчать очень удобно для кого-то… Но не мой вариант

Вот тут снова весело, они вновь мечтают о мировом господстве. Или о чем-то амбициозном.

Как сообщалось ранее, в планах компании Emblaze Mobile значился выпуск в 2009 году 2-х моделей коммуникаторов нового поколения: Edelweiss и Monolith. Для этого компания Emblaze Mobile объединила свои усилия с такими крупными японскими компаниями, как Sharp и ACCESS, а также еще с более, чем 20-ю ведущими технологическими компаниями в мире мобильной индустрии.

Однако результат этого альянса превзошел все ожидания, совместная работа оказалась намного эффективнее, чем планировалось изначально. Разработка второго, более продвинутого в технологическом плане, аппарата Monolith продвигается гораздо быстрее, чем предполагалось, в связи с чем было принято решение объединить обе модели и выпустить одно мобильное устройство следующего поколения.