Уже 6 часов по Москве, российские ресурсы охвачены летаргическим сном. То есть в режиме выставки с субботы работает только наша редакция? Прислали клипинг, в нем тишина. Я честно говоря даже не поверил и перезвонил. Вообще тишина.Одна, другая новость и все. Такое ощущение, что как работать на выставках никто не знает, либо не хочет. При этом хочу намекнуть, что те, кто остался в Москве имеют огромные преимущества по сравнению с нами. Огромаднейшие. И не пользуются ими. Почему? 
На данный момент вышло 10 статей, готовится обновление с фотографиями для двух статей, еще две статьи на подходе со стендов. Дальше будут еще материалы. 
Выставка это мерило того, кто и как относится к читателям. Момент истины. Надо убиваться здесь, но делать все, чтобы доставить информацию оперативно. Чтобы ваши читатели, ваша аудитория получили все первыми и были в курсе всех происходящих событий.

Десант Mobile.Mail.ru де-факто не состоялся. Думал, что будет если не конкуренция, то хотя бы смогут что-то особенное подготовить и постараются меня лично удивить. Присутствует такое чувство как удивление. Но больше на их тему писать не буду, вообщем-то выставка все показала, для меня вопрос исчерпан совсем (резервирую право ответить, коли будут как обычно наезды и тому подобная ерунда). Но по большому счету не интересно.

Ребята у нас в Mobile-Review.com молодцы. Все. Но радоваться и отдыхать рано, у нас еще впереди много всего. Артем вечером будет зажигать ;) 
P.S. Я еще успеваю писать здесь, давать комментарии и все такое. Удивительное дело, организация труда.