И снова я в плюсе. Теперь вот жду второй части марлезонского балета, думаю в выходные он состоится. Пока же еще немного вокруг смеха.

Путь от офиса компании до видеообзора занял 4 часа. Было время исследовать как ведет себя пластик со временем, узнать, что "S8300 не является смартфоном, это обычный телефон без операционной системы". Даже не знаю, как белорусский агроном со стажем не убрал эту строчку до сих пор. Но видимо посчитал ее ключевой в своем пассаже. Так и хочется написать, что британские ученые доказали отсутствие мозга у сотрудников Рог и Копыт. Примерно такое же заявление, того же порядка. Правда не поймут, в виду отсутствия наверное.

Еще перлов много — "развитая система виджетов (это статусные ярлыки программ)". Угу, угу — виджеты это статусные ярлыки программ. Вот интересно где же найти сами программы. Это так подсказка. Нашедшему готов заплатить, много. Сколько унесет.

Андрюша помнится мы договаривались что агроном упомянет в своем "материале" следующие пять пунктов:

- в каком-то виде сравнение с KF700 от LG;

- новые виджеты про диету и курение, не упомянув порядка десятка других новых виджетов;

- Picsel Viewer (ага ага, сюрпризик небольшой)

- Что S8300 копия M8800 Pixon по камере, отсутствие упоминания, что это один и тот же аппарат в разном исполнении

- Повторит выводы о небольшой нише

Готовь денежки. Ждем следующей части нашего обсуждения до понедельника :) Жалко не смогу увидеть воочию все и сразу.

P.S. Я обожаю агронома, он заработал для меня уже больше тысячи за последний месяц. Нет эту корову я не продам, такая буренка нужна самому :) Развлечения продолжаются.