Заголовок необходимо петь на манер гусарской баллады. А как иначе? Ехал в машине, так по радио выступал Марат, адвокат Евгения, у него из запертого помещения ничего кроме ноутбука с материалами защиты, не украли. Понял как-то так. Решил посмотреть, что происходит вокруг имени бывшего владельца Евросети и о чудо, получил картинку в тему.

Покопался по сусекам, обнаружил кучку всяких интересностей. Например, файл с декабрьским постом для ЖЖ Евгения, который так и не увидел свет, называется файл — "чичваркин последние правки". Написан незадолго до памятных событий. Подумаю, но если нужно, то выложу его в виде отдельного поста, там про экономику, страну и так далее. Снова Атланта вспоминают, будь он не ладен.
Из более ранних работ, обнаружил презентацию, которая видимо готовилась для партийной деятельности, в конце ноября. Надеюсь на меня Женя не будет обижен, что выкладываю ее как есть. Там никакой конфиденциальности вроде бы нет, а связаться с ним для получения разрешения решительно невозможно. Поэтому думаю пусть лежит…

Презентация

А если "последние правки" интересны, отметьтесь, постараюсь утром выложить. Там под десяток страниц, правки вот незнаю оставить или убрать? То есть это черновик и только.