У меня стойкое ощущение, что производители сами не рады, что приурочили столько анонсов к MWC. Это как в лавке со сластями в детстве, глаза разбегаются, хочется всего и много, а выходишь оттуда с одним леденцом и вполне доволен. Примерно такие же ощущения у меня от некоторых магазинов, набито много всего, а купить нечего. Вот и количество анонсов, которое придется на 19 февраля зашкаливает все разумные пределы. Шутка ли, определять развитие индустрии на целый год вперед. Вот и складывается ситуация, когда компании стараются привлечь внимание преждевременными анонсами, чтобы не отвлекать внимание от других моделей (своих же) на выставке, либо просто привлечь максимум внимания.
Первой сдалась компания Samsung, утечки документов, названий моделей и всего в этом духе приняли лавинообразный характер. За этим производителем такого не вводилось испокон веку, так что чувствуется рука режиссера. Тоже вариант такого анонса. Познакомить загодя с тем, куда и зачем надо идти, на что смотреть. В LG свой флагман на неделю раньше без всяких изысков презентовали. И правильно, теперь все знают на что идти смотреть.
Сегодня и Nokia с SE не остались в стороне, а ведь им еще есть много чего показать. Думаю жаркие деньки на конгрессе обеспечены. Расписание почти составил, оно получается напряженным. Хотя с другой стороны основную массу всего отсмотрел, по многому уже есть наброски. Будет не так тяжело писать.