В пылу баталий никто не заметил или почти не заметил странички промо-проекта, которая и является его основной частью. На мой взгляд, мы молодцы, что сделали такие штуки, анимацию и возможность потыкать по аппаратам. Учитывая, что в будущем применять подобные штуки мы сможем для многих телефонов, это звучит здраво? (поймите, что мы не будем делать этого для всех аппаратов, думаю в рамках промо-проектов создавать такие штуки на массовой основе получится точно, делать отдельно под каждый телефон точно нет).

По статье, рекламе и тому подобным вещам, еще выскажусь. Когда не знаю, но считаю, что в данном промо, это маленькая часть и не самая интересная. Далеко не. Отдельные люди постарались вовсю изгадить с утра пораньше этот промо-проект. И почему проанализировав IP-адреса и затем сравнив их с адресами персонажей с которых они гадят здесь, я ничуть не удивился совпадениям? Наверное это меня уже не удивит совсем.

Адрес странички промо с примерами того, какие штуки сможем делать в будущем

Я же понимаю все. Обидно, что люди старались, самый большой проект в телекоме делали, а как обычно облажались, так как остались в прошлом на один шаг. Как тут не начать гадить и все такое. Понятное дело. Хорошо, что мы играем на другом уровне и давно всего достигли, так что гадить анонимно не приходится, правда и в прошлом не приходилось. Но это так — лирика.
P.S. Сережа я тебя очень прошу ничего не делать. Ну пошел ты работу просить с протянутой рукой. НУ а что еще про тебя могли придумать? Наверное надо тебя у метро снять, как ты побираешься. После з.п. особенно. Так, что не удивляйся этому, а то меня сегодня как-то спрашивали и спрашивали что с тобой такое. А я всем говорю, что не кормим тебя, гулять не пускаем. И все такое. :)