Красивый анонс на главной страничке. Мол приходите в 11 часов, смотрите и все такое. Посмотреть можно действительно только в 11 часов, а вот узнать о чем идет речь и сейчас. Актив Mobile-Review, а как еще назвать людей настолько активно принимающих участие в жизни сайта, уже знает, где взять файл, Как скачать и что с ним сделать :) На этом подсказки кончились…

Мне было искренне интересно смотреть как все гадали над тем, что за Touch четвертого поколения сегодня анонсируют. Некоторые идеи были предсказуемы, особенно направление мыслей в область HTC с невообразимым кол-вом продуктов с таким названием, некоторые необычны, так вспомнили даже Maemo и таблетки от Nokia. Ну какой из них флагман сегодня? Годика через 4 вполне возможно, но сегодня боюсь это пока опыты и первая проба пера.
Один только человек робко подумал про правильную компанию :) В целом очень доволен небольшой интригой. Думали совсем про разное, даже начали вспоминать какие материалы большие по объему, а какие нет. Причем сделали совершенно противоположные от реальности выводы. Статьи по платформенным продуктам, где все одинаково в части софта по факту меньше, материалов (простынок), где есть отличия.
Реальность намного проще. Специально для тех, кто ожидал всего и вся, немного рассказал в обзоре что такое флагман и почему это не обязательно самый самый продукт. Откровенно скажу, что мне нравится продукт дублер от того, что рассмотрен в обзоре. Нравится намного больше, да и продаваться он будет на порядки лучше. Но его обзор в день анонса на WMC через неделю. Он готов в принципе.
В целом 16 число видимо будет как обычно посвященно продуктам одной компании и обзору всех новинок. Всех значимых новинок. Это сразу снимет треть самого интересного (ладно погорячился, четверть) с WMC. Будет много интересно и потом. Не знаю успеем ли к 16 числу сделать первый взгляд на ряд моделей от другого производителя, постараемся, но не уверен. Учитывая активность СБ не хочется подводить невинных людей. Да и не стоят эти анонсы того.

P.S. Вверху можно видеть RSS для статей и для обзоров. Раздельные так сказать потоки :)