Не знаю кто как, но мне кажется извращением иметь некое подобие HD видеозаписи на телефоне. Так, у меня села батарейка за 40 минут. но правда ролик на плазме крутится в нормальном качестве (хех, неожиданно, да?). На телефоне тоже ничего так крутится. Но вот у меня глупый вопрос еще возник по ходу пьесы. Неужели каждая компания под HD-видео будет проталкивать что-то свое? 

Речь, безусловно, идет о Samsung i8910 HD — S60 продукте с рядом весьма интересных хар-к. Повторит судьбу INNOV8 — хотя очень интересен. В этом сегменте (технологичных аппаратов) Samsung не хватает малой толики — истории и людей верящих в марку. Хотя продукт получился одним из лучших, очень знатный продукт, не без шероховатостей и откровенно глупых моментов, но в целом один из самых. Ждать анонса еще дней 10, так что будем "гадать", что же такое в нем есть интересного.

А в понедельник думаю отпишем про один из флагманов года наступившего. Нигде больше этот материал не найдете :) Я сделал специальные приготовления, чтобы такого не случилось.