Обзоры или знакомства с аппаратами Nokia — читает в среднем в 8 раз больше людей, чем то же самое для Samsung. Компания SE на уровне том же, в четыре раза меньше, чем материалы этих компаний читают о производителях второго эшелона. Все понятно, но когда видишь цифры становится не по себе несколько, от предпочтений читателей. Удивления нет, так всегда было.

Один из материалов стал, за пару месяцев с небольшим, рекордным — 4.2 миллиона прочтений/просмотров. Для понимания этой статистики это примерно 40 процентов всего месячного трафика на страницах сайта (просмотров).
Премьеры месяца понеслись на ура, очень читаемый материал. Nokia 6700 на удивление хорошо читают. К закрытым RSS пока для всех со статьями и обзорами, уже подписалось порядка 70 человек. Где адрес взяли? не понимаю.
Интересно знакомиться со статистикой и смотреть на происходящее. Много забавного. Не думал, что в голосованиях 2006 года люди участвуют до сих пор. Также, мне было странно наблюдать всплески активности относительно роликов снятых для телефонов в 2005-200 годах. Уж больно обзоры старые, ан нет пробежала ссылка и понеслись читатели смотреть.
К 15 марта решили все-таки сделать небольшой сюрприз :)