Представители маленькой и гордой компании весь вечер потрясали передо мной аппаратами из ближайшего анонса и не только, рассказывали про космические корабли, которые бороздят что-то и где-то. В целом понравилось, не понравились как обычно цены. Но обещают бороться. Фотографические решения во втором полугодии будут забавными. Нравится эмаль, этакий пластик с глянцем как на дорогих и  не очень мыльницах, а еще щелчок съезжания вниз. Понравились металлические модельки, но это не скоро и цены будут такие, что мама не горюй. Мы победили и наконец, разъем 3.5 мм будет во многих моделях, скоро еще появится и microUSB, следующие модели закладывают с его поддержкой. Не прошло и нескольких лет как.
Ближайшая модель с сенсорным экраном снова вызовет массу слюноотделения, вот и наша родная девочка в кафе узнавала, где этакое чудо можно приобрести. Как обычно разочаровали ее. Нигде. Фоток сделал огромную кучу на дурацкий телефон с разрешением более 10 мпк, качество очень поганое. Выкладывать поостерегусь пока. Благо шведы обещали организованные утечки информации в скором времени, у них есть план по продвижению моделей и таким образом. Ничего другого не остается.
Между молотом и наковальней, между Сциллой и Харибдой, как-то так компания чувствует себя. Но могут и пролезть в игольное ушко, шансов немного, но есть. Будет интересно посмотреть.