работать с компаниями, людьми, которые не имея еще никаких отношений с нами, со мной лично, смеют тратить мое личное время в выходные, так как у них горит в одном месте. В свое время послал таким образом продюссера Тату, которому нужно было стратегию продвижения контента разработать. Неуемный совершенно человек. Да и неприлично отрывать человека от семьи в выходные. Мне хватает того что у нас предостаточно клиентов у которых есть задачи и с кем мы работаем. И эти задачи часто требуют тратить время вечером, в выходные, ждать concall’a в ночи  итп. И тут полностью я на стороне этих людей. И что любопытно, они никогда не тратят мое время просто так, всегда четкий вопрос, четкий ответ.
Тут же какой-то привет из 90-х, другого слова нет. У нас есть деньги, значит мы тебе интересны. Да не фига не интересны. Мы занимается тем, что интересно нам. И делаем только ту работу, которую выбираем сами. Либо выставляем космический ценик для тех, кто неприятен, не интересен. Надо быть убитым на голову, чтобы соглашаться в таких случаях, но находятся и такие герои. Продукт получают, но и только. Отношения не получают.
Кто-то может сказать, что так бизнес делать нельзя, надо хвататься за любую копейку и так далее. Вот пусть кому надо, те и хватаются. Мне важно, чтобы мы работали с нормальными людьми, компаниями. Жизнь очень короткая штука и если тратить ее на общение с тем, кто тебе неприятен, либо просто не ценит твое время, можно профукать ее очень быстро. Поэтому и не трачу. Надеюсь, что вы также можете себе позволить подобное поведение. Благо это выбор каждого человека.
P.S. Помню обалдевший вид молодых ребят, которые лет пять назад принесли денег за какие-то банеры к нам на сайт, а наш сотрудник отвечающий за рекламу, сказала следующее, - "Спасибо, это хороший бюджет, но рекламировать сигареты мы не будем, нам это не интересно". На тот момент, предлагаемый годовой контракт был порядка 65-70 процентов от всего нашего бюджета. Однако отправили в прогулку. Я готов был сам заплатить, чтобы только увидеть еще раз эти обалдевшие лица.

главное быть последовательным — только что позвонил по работе :) но близким…