Ромка спасибо тебе огромное, мы угораем тут по полной от твоего поста. Не могу не поделиться :)
X-post

Тут один гуру недавно искал работу:

Опытный журналист/редактор…Писал тексты к репортажам на ТВ. Автор нескольких книг. Общее количество опубликованных текстов — более 1 тыс.

Ну не нашел он новую работу — кризис, с кем не бывает. Так этот неунывающий автор нескольких книг по быстрому наваял новую нетленку — (стоя лучше не читать) самоучитель по вязанию сумок крючком!

Готова уже на 90%! Предлагаю замутить тотализатор на тематику следующего бестселлера. Но сам я в нем учавствовать не буду — после свадебного нэйл-арта я уже ничему не удивлюсь и ничего не cмогу предсказать.

А еще любимый автор учит оценивать стоимость компании по выручке и постигает DCF. Быть может, следующая книга будет об оценке стоимости компании в условиях кризиса? Берегитесь, аудиторы, пробил ваш час!

От себя добавлю немного. Мне всегда было забавно наблюдать "тренинги" и тому подобную туфту в исполнении мастера вязания крючком. А еще это отличная демонстрация того, что идиоты зачастую кучкуются и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы куда-то пролезть. Немного мыла и результат будет. Продолжаем ржать.