Одна компания с которой мы работаем, несмотря на мое публичное осуждение ряда их продуктов, на днях разродилась судьбоносным решением (если честно намного раньше, с месяц как минимум информация уже известна). Глава компании едет в Россию разбираться на месте с ситуацией. С ним лично не знаком. Разбираю почту за день, есть интересное предложение попить кофе, либо пообедать. Вот думаю, стоит ли это делать или поехать в командировку, которую планировал ранее? Благо отчеты по ситуации, мы им уже отдали с неделю назад :) И им не светит тут ничего хорошего несмотря на их приподнятое настроение.
В каком-то непонятном мироощущении нахожусь. Для бизнеса вроде бы надо встречаться, такая возможность бывает редко (читай почти никогда), но внутри как-то сквозит, что ни к чему хорошему эта встреча не приведет. Скорее откажусь со всеми реверансами (ребята, ну вы намек поняли? я уверен, что поняли, благо Google Translate переводит и такие фразы:) 
P.S. Другой перец в ранге президента тут недавно метал молнии и теперь готовит план как спасти российский рынок для своей компании за 120 дней. Здравый подход, главное звучит хорошо. А продажи тем временем у них продолжали падать.