Фактически все основные аппараты уже побывали в руках, ничего сверхнового не будет думаю представлено. Отсюда простой вывод, начинаю работать над материалами с WMC09 :) Думаю к самому событию сделаем обзоры ряда моделей, первые впечатления и тому подобные вещи. В ЖЖ спутал дату, мировой анонс аппарата будет завтра в обед примерно. Время не помню точно, но первые впечатления готовы, и это не телефон от Nokia, как некоторые подумали.
О телефонах SE буду писать только после официального показа. Аппараты есть на руках (спасибо неназванным людям в Лунде :), но качество вообщем-то вызывает сомнения. Не то качество. Вот и W705 которые у нас есть давненько, вызывают сомнения, Сережа на эту тему уже высказывался.

В рамках подкастов сделали пробную запись с директором Samsung — каким пока не скажу :)  Получилось вначале немного сухо, к концу 50 минутного отрезка очень живо и остро. Особенно про оживших мертвецов и конкурентов. Откровенность не в стиле корейской компании, отнюдь не в таком ключе. Но звучит хорошо.
Сегодня цены на телефоны Samsung полняли на 18-20 процентов, событие предсказуемое. Nokia идет той же дорогой, о чем и писали в начале недели.

Из неожиданного. Один из глянцевых журналов запросил мое фото, у них будет колонка с 50 самыми влиятельными людьми в IT-индустрии, В основном зарубежные товарищи. Приятно быть в одной компании со знакомцами с Engadget, Gizmodo :) Пока не буду выдавать тайну где и кто делает, выйдет номер, тут и размещу вырезку. Сам факт приятен.