Персонаж бьется в истерике, с криками, возьмите меня в поездку, ну возьмите меня в поездку, пожалуйста, отвезите меня на конгресс. Нет, вы не поняли, вы должны отвести меня туда. А может вы все-таки отвезете меня туда, а? Я ведь на вас могу и обидеться. Нет, правда, могу обидеться. Когда задают прямой вопрос. Обидешься и что? 
- Ну ничего, но мне так туда хочется, вы меня не возили никуда.
Коллега этого персонажа выступает примерно в таком же ключе. Но у него по крайней мере истерика не выглядит такой сильной, умеренная. Но приемчики примерно такого же рода.

Тьфу. Ну нельзя же так унижаться. Читаю переписку первого персонажа о поездке в другой пресс-тур, куда он рвался. Аж слезы наворачиваются. Это ж надо так сказать "мы так дружим, а как везти, так Онолитега берете". Смешно. И главное в компаниях это вызывает усмешечки, смешки. Если и возьмут в поездку, то будет выглядеть это как подарок с барского плеча и только. Потому-что сразу себя поставили эти люди в этакое положение. Бррр. Не знаю насколько надо себя не уважать и не понимать, что такие вопли вызывают отторжение у нормальных людей. Как проститутки право слово, орущие — "Возьмите меня, ну возьмите". Тьфу на вас всех.

P.S. Если у кого-то вдруг возникнет крамольная мысль, что этот пост как-то связан с Оляпкой (j которой спрашивал вчера), то он никак не связан. У нее относительно этого вполне адекватное поведение. Достойное. Просто констатация факта из которого не надо делать никаких иных выводов, увольте от этого :)