Прикупил в качестве универсального объектива на 350-ку. Второй марк до меня так и не доехал, плюнул на все, буду жить со старым марком который мне особо и не нужен, а также вместо 350-ки, возьму видимо 450-ю. На днях было скользко и как выяснилось навернулся у дома я не просто так. Предыдущий объектив универсальный 18-200 Tamron накрылся медным тазом. Он был лучше Sigma, а варианта от Canon тогда не было. Таскать же кучу объективов мне всегда лениво. Вот и приобрел, в целом был доволен, хотя не без изъянов (интересно механику объектива чинят? там стеклышки от фильтра забились и скрипят — проще думаю выкинуть).
Новый объектив пока попробовал в комнатных условиях. Лучше тамрона, пусть не в разы, но лучше. Зум хорош. Стабилизатор судя по всему номинальный, на это надо смотреть, но не радует.

В целом очень приличный объектив от Canon — аналоги только от Tamron и Sigma, но по качеству картинки они уступают видимо. Продавец мне сказал, что этот объектив "интереснее". Все равно альтернативы у Canon нет, а я что-то оригинальные вещи люблю давно и сильно.

Вот так он выглядит