Какого-то перца поймали в Лунде, а я там был примерно в тех же числах :) И слава богу, что без меня обошлось. Учитывая, что у меня как "обычно ничего нет, я стою со всеми журналистами в очереди за образцами" и так далее, поиграем в игру. Представим, что я достал из второго ящика аппарат с которым наигрался давно, очень давно. Ой забыл, его же нет у меня, как и других моделей. Ок, усилием воли и мысли создаю аппарат, материализую и вот он передо мной. Неустойчивая формация, но на то, чтобы сфотографировать времени хватит :)
Чтобы соблюдать шпионскую тематику, нормальные снимки делать не буду. Зачем отнимать хлеб у компании, да и правила игры установились сами такие. Буду поэтапно выкладывать снимочки. Пока только один элемент. В свое время такая перфорация появилась на Vertu. Сегодня этот элемент будет на массовых моделях.
И что же такое и какого производителя на этом кусочке снимка? Теряюсь в догадках :) 
Подсказка — аппарат фигурирует среди моделей о которых упоминал в этом же дневнике. Он пока не существует для широкой публики. Играем одним словом. Вам нравятся такие клавиши заодно уж спрошу?