На Новый Год дедушка Мороз принес детям примерно полкомнаты новых игрушек, из них первый день использования пережили не все. Из моей богатейшей практики могу утверждать, что стоимость игрушки не играет никакой роли. Важно, кто и где произвел игрушку. Найти в одном месте информацию об игрушках не получается, да и не получится. Рыскать по форумам не мое, поэтому с января начну излагать свои мысли об играх, игрушках и мире детства в этом ЖЖ. Возможно, в итоге все перетащу на наш проект посвященный деткам. Но в свете того, что мы его отложили из-за приближающегося кризиса еще в марте 2008 года, неясно когда и в каком аспекте он все-таки стартует.
Возможно, что буду записывать о каких-то вещах подкасты, это будет отдельная лента, ссылочка появится здесь же. К слову, для подкаста нужна неназойливая фоновая музыка, желательно ассоциирующаяся с детством. И свободная в плане использования. Заранее признателен за варианты такой мелодии, музыки.
Все материалы, которые будут появляться исключительно из личного опыта, от и до. Писать о космических кораблях бороздящих просторы Большого театра, это не мое. В связи с этим, наверное, не стоит просить написать о такой-то игрушке, либо таком-то детском устройстве. У нас их много, но далеко не все и задачи сделать из своего дневника серьезный детский ресурс нет и никогда не было. Это мысли о текущих игрушках, с которыми сталкиваюсь, играю каждый день. И для затравки фотография в тему :)