Таня Гуляева и Дима Патрацкий уволены новым президентом компании. С Женей как мне видится никто это даже не обсуждал. Все становится интереснее и интереснее. Будет любопытно посмотреть как Ющенко сломает старую структуру и что он сможет сделать сам. По предыдущим местам работы Сергея Ющенко каких-то достижений особых не было. Хорошая пословица гласит — на переправе лошадей не меняют. Тут же ровно наоборот. Со всех точек зрения решение убийственное. Против компании во всех смыслах.
P.S. В Связном по этому поводу сегодня радости было невообразимое количество. Еще бы такой подарок. Судя по всему "играющий тренер" Женя больше не контролирует происходящее. А значит Евросеть превращается в карточный домик, который может развалиться относительно быстро. Жаль.

P.P.S. Женя не выдержал оказывается — читать здесь
UPD. Да, бывало разное, но чтобы все вот так сделать, это надо постараться было. Не знаю на что рассчитывают в Евросети сейчас, но маленькая внутренняя война им уже обеспечена. Тех, кого бог хочет наказать он ослепляет и делает безумными. Мои соболезнования к тем, кого выдавливают помимо Тани и Димы.