В очередном клипинге прислали ссылку на порнографию. Краткое изложение, кто-то что-то украл, а я как оказывается в этом участвую вот как…

В любом случае, до получения каких-либо письменных уведомлений от “жалующихся” все это напоминает не более, чем просто шантаж, вымогательство и желание насолить “нелюбимой” компании? Почему нелюбимой? Потому что в этой истории успел засветиться ни кто иной, как некий Ведущий Аналитик, “поклонник” KMK Research, который, как нам стало известно, консультировал г-на юриста в вопросах того, кто же это такие, эти авторы iPref — он же и раздает телефоны наших сотрудников направо и налево. Что именно посоветовал г-н Аналитик, нам неизвестно, но жалоба в Apple помчалась именно после разговора с ним.

Эти люди красиво лгут, но стараются не упоминать имени, чтобы не иметь проблем. Правильный подход, впрочем им не привыкать. Честно говоря, не знаю ни сотрудников этих компаний, ни каких-то мифических юристов. На мой взгляд, в очередной раз люди соврамши, пытаются на волне скандала привлечь к себе/своим программам внимание. НУ и пусть. Я для себя их давненько вычеркнул из числа приличных людей, с которыми можно общаться.