День, когда меня начали радовать с самого раннего утра :) Началось все с завтрака. Потом продолжилось со второго завтрака. Потом еще продолжилось. И так далее.
Мы вынашиваем кучу коварных планов по захвату Земли внутри компании и надеюсь начнем делиться ими уже в январе. Из самого запомнившегося — приглашение на кучку мероприятий в качестве бизнес тренера :) Долго смеялся и отнекивался, согласился на парочку.
В конце января начну снова гастролировать по командировкам, пока взял тайм аут, так как сил нет после всех поездок в конце года. Вот. Из интересного, получил приглашение прочитать презентацию в одном из крупных R&D центров одной маленькой компании размером со слона. Тема захватывает дух. Правда придется подписывать искренне мной ненавидимый NDA. Туда сколько ездил все время так. С другой стороны для меня делают исключение и NDA напару дней только :) 
Вообще, сегодня день приглашений. Сплошным потоком.
Даже получив очень интересное предложение сегодня вечером в Скайпе уже не был удивлен. Совсем. Фишка легла сегодня таким образом.
P.S. Даже Малиновские карточки наконец довезли до меня…Еще какой-то безумный курьер привез нечто безумное. До сих пор не понял, что за устройство, от кого, для чего. Сижу тыкаю в кнопки, но въехать не могу, то ли игровая приставка, то ли телефон, то ли еще какая ерунда. В сопроводиловке от DHL какой-то аккаунт ничего мне не говорящий.