Стал привыкать к дизайну, но по-прежнему он мне не люб. Хоть гол на голове теши. С другой стороны реклама, как и часть текстов просто пролистывается теперь, нет задержек в восприятии. Номер получился намного удачнее всего, что было в новом дизайне до того. Огруцов  в колонке редактора хорош.
В поисках денег  — средний материал, но читаемый. Нет ряда вопросов, что делать и куда бежать. Конкретики маловато. Но в целом неплохо.

Следующая статья — В ожидании второй волны — ну я например очень долго искал сноску на правах рекламы. То ли верстка так подействовала, то ли статья. Не знаю. Это без намеков, сам не понял из-за чего так ее воспринимаю.

Украинская модель — молодцы!!! Вот такие статьи и хочется видеть. Актуальные, разбор событий по полочкам. Понятно, что на Украине полный и козырной капец наступил, в статье с цифрами разбирается отчего и почему. И в конце призыв не злорадствовать оттого, что и у нас может быть нечто подобное.

О ювелирке хорошо, о офисах и аренде также хорошо.
Об Интуристе не очень острый материал, обтекающий острые углы. И в стиле мечтаний. Впрочем, это отличительная черта АФК, надо все-таки критичнее относится к материалам исходным. 

О Ван Дромме и Билайне неплохо, кадровой политике.

В целом номер получился хорошим, вот такими и должны быть по моему скромному мнению номера $M, чтобы чтение доставляло удовольствие