Девочки из Билайн молодцы, почитали мое нытье да попросили Малину прислать мне карточки домой, заместо "утерянных или недошедших". Звонил весьма вежливый менеджер и объяснил все от и до, приносил извинения и все в таком духе. Наверное приятно.
Домой приехал совсем недавно, но настроение какое-то дурацкое. Утром еду в Калугу, выступать перед журналистами, все готово, думаю будет весело. Но настроения именно сейчас нет. С какого-то высокого градуса оно гикнулось вниз в какой-то точке вечера. Даже и не понял в какой. На столе стоит уже больше месяца Chivas, не уверен, может дерябнуть? 
В Samsung дали второй Ego, чтобы проверить качество связи с которым у него не должно быть проблем. Динамик ровно также фонит и кричит в ухо. Еще громче даже, в итоге немного оглох уже к 8 вечера. Завтра буду мучить окружающих, чтобы они слушали и сравнивали с обычным телефоном от Samsung.
Оборвали телефон камрады из Европы, зазывали выступать в Германию в конце декабря и начале января. В обоих случаях хочу быть дома, ну их. Вежливо отказался, благо и повод был. Накрылась встреча сегодня, одна из, в итоге пришлось метаться и пропустить еще одну встречу, логистика процесса была нарушена.
Вот с таким нытьем и сяду записать немного подкастов :) Благо есть о чем рассказать…