В рознице аппарат достиг продаж уровня Nokia 1000 серии. В ряде городов люди записаны в очередь на его покупку. Первые поставки проданы полностью от и до. И это без массированной рекламы, она пошла только сейчас и не очень броская, не слишком агрессивная (2.4 млн на все медиа, против 30 у другого продукта на месяц, хехе). Дефицит по регионам будет сохраняться весь декабрь судя по всему. Уже в данный момент эта модель является одной из самых продаваемых в рознице среди всех (ВСЕХ!!!) аппаратов. Безусловно, там, где она есть.
Несколько смешных фактов. В день на Тверской продают 150 аппаратов. Уровень заказов в интернет-магазине Telephone.ru — один аппарат каждые 3 минуты. Телефоны из первых поставок в опте уходили по 17500 рублей. В опте сейчас цена держится на уровне 13500 рублей, что очень неплохо (мягко говоря).
По прибыльности для Связного данный продукт стал номером один за последнюю неделю, его не хватает.

Настоящие революции не нуждаются в навязчивой и тупой рекламе. Люди сами понимают что и когда покупать. А главное видят в чем есть толк…

P.S. По результатам 15 дней продаж думаем выпустим отчет, очень интересные данные вырисовываются. Модель судя по всему станет одной из самых самых во всех смыслах. Давненько такого ажиотажа на рынке не было.