Если не вспоминать дурные опыты МТС в прошлом, когда поддерживали Ситроникс всеми силами, то операторы особо своими трубками не занимались. В 2009 году все меняется. Вот запустили 33 процентную скидку на телефоны в Билайн, правда у них цены таковы, что реальная скидка процентов 10 от силы. Интересно будет ли скидка по доп.соглашению на звонки действовать? Да, совсем забыл скидка только для постоплатных абонентов.

Также Билайн запускает аппарат под своим брендом. Мегафон начинает делать то же самое — 1000 рублей и выбор любого ТП. И это только начало. Думаю, проект Билайна по субсидированию телефонов  в 2009 году будет одним из самых интересных. Что типично в Мегафон пока особо не задумывались как им быть с этим. В МТС пока еще не узнали о планах Билайн и поэтому даже не шевелятся. Но забегают уже на следующей неделе. Правда МТС еще трубку от Vodafone китайскую сюда планирует тащить — полная копия того, что Би продавать начнет скоро.
Год обещает стать интересным. А мне не спится от чтения планов операторов по "спасению" ситуации… много мыслей для размышлений появилось