Коллегам в последние дни целенаправленно сливают информацию по телефон.ру и "долгам" компании. Причем люди стоящие за этим настолько прозрачны и хорошо видны, что диву даешься. У меня возникает глупый вопрос, отчего журналисты получившие неожиданно документы о каких-то взысканиях не идут дальше и не задают себе и окружающим вопрос, в какой игре их пытаются использовать. Зачем их пытаются использовать. Кому выгодно попытаться подмять под себя эту сеть…

Вообщем-то попытки захватить телефон.ру это от бессилия. Истерика закончится 16 декабря, когда полетят головы за то, что  в очередной раз все прощелкали. Вначале прощелкали Евросеть, потом в Беталинке наступили на грабли о которых боятся докладывать наверх и думают, что все разрулится само собой. Теперь вот еще одни грабли будут.
P.S. Коллеги это просто размышления вслух. Сливать информацию вам не буду, даже не пытайте меня. Я бы на вашем месте анализировал кто отвечал за "ТОчку", сколько раз менялась концепция, кто стоит или стоял за переговорами с розницей и ее приобретениями со стороны Системы. И кому грозит потеря теплого места, когда спросят по результатам?