Случайно столкнулся с Женей, проболтали сколько позволило время. Очень много разных вещей происходит на рынке и вокруг него. Истерики отдельных компаний и людей приобретают эпические масштабы. Но в принципе о разговоре писать не буду и не могу. Просто скажу несколько опорных точек для рынка и возможно страны, а дальше понимайте  как захотите…

это воскресенье…
12 января…

Примерно месяц назад на эфире РБК, точнее после него, около часа также болтали о происходящем. Мысли во многом сошлись. К сожалению, процентов на 80 то, что происходило уже случилось. Смотрим, что будет дальше происходить… Надеюсь, что мы окажемся неправы как минимум во многом.

P.S. Вообще Лондон магический город, мне удалось урывками по ночам увидеться с большей частью людей с кем хотелось увидеться. Воткакой я таинственный и запутанный. Но теперь есть понимание многих глобальных процессов происходящих на нашем рынке. В том числе и в России.

Могу от себя добавить, что стратегическое партнерство МТС и Vodafone, это скорее мина замедленного действия (Vodafon’овцев не видел в этот раз, но с их коллегами поговорил). То, что сотворит Билайн, взорвет российский рынок к чертовой бабушке. Люди из Apple натурально плакали и бились в конвульсиях. Я их предупреждал причем до авантюры, не поверили…