Вот так завлекают в фильм аннотацией — Первая режиссерская работа Мадонны. Главным героем фильма является украинский иммигрант Андрей, который пытается раскрутить свою цыганскую панк-рок группу. Роль исполняет украинский музыкант Евгений Гудзь — фронтмен группы Gogol Bordello. Сам фильм представляет собой беззаботную и стремительную историю о том, как трое приезжих артистов пытаются завоевать славу. История каждого из героев является отражением жизни самой Мадонны.

Унылая картина, совсем никак не смотрится. На ускоренной перемотке и то от силы полраза. Мадонна редкая умничка, но режиссура явно не ее сильная сторона. Фильм никакой, настолько никакой, что даже диву даешься… Смотреть не стоит однозначно…

Очень русский детектив
. Для тех кто страдает отсутствием хорошего вкуса в самый раз. Если вы проводите ваши дни в подворотнях с бутылкой пива, у вашей подружки засаленные волосы, а ничего смешнее шуток на половую тему вы не умеете слышать, то фильм для вас. Однозначно стоит идти. Убожество редкостное. Даже на то, чтобы плеваться нет сил.

Leatherheads. Не знаю как называется в русском прокате и есть ли, смотрел на DVD… Клину, Рене Зельвегер — фильм о становлении американского футбола. Без особых находок, коли любите Клуни то стоит поглазеть на него. Но смысла смотреть нет никакого.

Вспомнил о том, что существуют сериалы :) Третий сезон героев начался, посмотрел уже первую серию… Ничего смотрится, пока не так все плохо, но видимо все-таки станет скучнее. И очень нравится небольшой сериал Black Books (Экслер о нем писал), смешной… Из хороших фильмов как-то ничего не зацепило из нового совсем.

Квант Милосердия настолько уныл, что даже диву даешься (самый смешной момент это фраза — документос пор фавор). Вообщем-то кажется все о кино, хотя посмотрел за это время с десяток лент, ничего в голове не осталось, а значит жвачка…