У нас было полтора часа в флагшипе на Тверской. Никакого контроля, навязывания рассказов, возможность самостоятельно покрутить все от и до. Впечатления у ребят различные, что и хорошо, нормально. Пришли все, кто подтвердил свое участие, молодцы. Мой вердикт — формат получился удачным, без всякой рекламной чепухи, ребята смогли вынести свои суждения, благо уже и так знали об устройстве все и вся. Мой телефон пользовался дикой популярностью, так как сменил крышечку на таковую без стилуса, она потоньше на миллиметр.
Смогли поболтать о разных вещах, Испанский летчик поведал о своих последних устройствах, в частности, Xperia больше месяца пылится и ищет нового хозяина (аппарат из Великобритании, русской клавиатуры нет). В использовании был 2.5 часа :) У нас в совокупности было много разных интересных устройств помимо 5800, но справедливости ради отмечу, что крутили 99 процентов времени именно этот аппарат. Немного "проболтался" ребятам о следующих уст-вах с сенсорными экранами, засветил как минимум 3 модели. Но на свой день рождения буду как раз на запуске второго устройства и порадую репортажем, там много всего. Для тех, кто плакал о "дешевизне" 5800 будет дорогое устройство… И мне оно нравится :) 
Сережа Кузьмин тихо сидел в сторонке. Со стороны Nokia было несколько человек. Игорь Никитин с удовольствием рассказал все об аппарате, но только тем, кто желал слушать рассказы. Понравилось, что ребята достаточно образованы и знают о телефонах намного больше среднестатистического пользователя. Приятное общение, время пролетело очень быстро. Буквально, пара фотографий…
Все пришедшие также получили (точнее получат билеты, когда они будут доступны) на Nokia Trend Labs бесплатно, мероприятие будет 5 декабря. Плюс Игорь Никитин пригласил в это же число на автограф сессию соул певицы (запамятовал имя, дурья моя башка)… Как мне видится, в выигрыше от такого формата общения компания, да и ребята. Обмен мнения был предметным. Было замечательно и интересно, пусть кому-то эти слова покажутся пустыми. Впрочем, 20 человек не даст мне соврать.

P.S. Всех до начала предупредил, что отзывы об устройстве должны быть честными, нам всем интересно, как и что люди думают о нем. В ветке форума уже полемика разрастается — читать вот здесь. Мы не прекращаем такой формат встреч, еще один производитель на днях проявил большую активность в этом вопросе, надеюсь до НГ (не верю что успеем, но вдруг) сделаем еще одну такую встречу. Одним словом будет интересно…. Ребята свои фотоотчеты, видео и мысли выкладывают в ветке, там много всего. Интересно, что и я подчерпнул кое-что новенькое, для InUSE будет в самый раз…