Любой форум, это тот двигатель, что позволяет вам получать обратную связь, а людям общаться. По тому сколько на форуме людей, как и в каком стиле они говорят друг с другом, можно оценить и качество ресурса. Это очень многое говорит и оценивая тот или иной проект, его потенциал, я всегда изучаю форум.
Мы хотим давать нашим форумчанам дополнительные бонусы, позволять им чувствовать себя не оторванными от жизни, делать интересные штуки. Одна из таких вещей, это встреча небольшого количества форумчан с представителями Nokia и возможность напрямую задать им вопросы, покрутить Nokia 5800, одним словом удовлетворить свое любопытство задолго до официальных продаж. Для нас это своего рода тест, мы делаем подобное первый раз. Хотя первый раз обсуждали подобную возможность совсем с другой компанией и больше года назад. Но там не сложилось, хотя сейчас эта тема вновь всплыла и на фоне Nokia у людей возникло желание сделать нечто подобное. Мы только за, всеми руками и ногами. Оговорюсь, что в течение этого года мы предлагали подобный формат встреч форума и представителей компаний практически всем производителям. В том или ином виде. С Nokia получилась забавнейшая ситуация, им мы не предлагали этого, уж не знаю, но так получилось. И во время разговора вскользь была упомянута эта тема и то, что в России никто не хочет делать что-то подобное. Спустя две недели мне позвонили и предложили сделать это для наших форумчан. Вот просто без всяких долгих и жутких согласований, каких-либо условий и тому подобных вещей. В Nokia организовали достаточное число устройств, менеджеров отвечающих за продукт (ага в нерабочее время в субботу) и так далее. Что из этого получится боюсь загадывать, но судя по интересу ребят выйдет что-то стоящее. Пока не хочу загадывать. О впечатлениях отпишусь уже после встречи, а также отдельно на сайте повесим репортаж о мероприятии. Это очередная веха для нас. Думаю многие кинутся повторять и делат нечто подобное. Да и бог с ними. Главное, что мы сможем нашим ребятам дать новый опыт, новые возможности. Два десятка человек, очень разных придет к нам. Кое кто мне известен :) кого-то увижу в первый раз. Думаю у многих будет шок от узнавания того, кто скрывается за тем или иным ником. Это порой бывает весело…
Выбирали людей которым этот аппарат показался наиболее интересным, которые задавали много вопросов и были активны. Также выбирали людей из актива форума, тех кто много пишет, много интересуется. К сожалению, чтобы встреча прошла качественно ограничили число приглашенных. Иначе было бы столпотворение.
Уфффф. Пойду ка спать, завтра интересный день.
P.S. А ведь мы предлагали и не раз сделать так… Пусть обижаются на себя сами, те кто не стал делать…