В понедельник или на следующей неделе МТС собирается официально известить Евросеть о том, что в их услугах они не нуждаются. Ну то есть на фига продавать контракты или принимать платежи, когда у МТС есть своя розница, плюс примкнувший к ним Беталинк (который еще непонятно чей в итоге будет по факту). Но в МТС уже хотят зажилить бонусы на конец года, благо Евросеть как продавала контракты по договоренности с МТС так и продает их в расчете на бонус. А Билайн массово должен пойти с начала года.
Ни цента врагам, под таким девизом и принято это решение видимо у оператора. И это правильно…. Незачем продавать много, палатки в торговых центрах, да на вокзалах с легкостью заменять какую-то Евросеть.
Эмоции вещь хорошая, но когда они так ослепляют, это чересчур. Если это произойдет и это не форма такого умильного шантажа Евросети в данный момент (такое уже бывало в прошлом, когда оператор пугал, а потом шел на попятный), то у МТС наступят очень и очень тяжелые времена. То есть совсем…
Грабли разложены и МТС по ним уже бежит… интересно в какой момент наступит понимание, что рынок уже другой, совсем другой и везде другие люди