Честное слово, я предлагаю сделать невиданную акцию. Взять два, три вертолета и разбрасывать с них стартовые пакеты SIM-карт. Для подключения надо будет обратиться в точку продаж. Скорость разбрасывания карт составит тысяч 40 в час, это упростит задачу для операторов. А то что они сейчас мучаются? 
Вон Билайн в Питере шарашку создал специально для раздачи таких карточек. Нет, конечно это не шарашка, а компания дилер, который получает денежку за то, что бесплатно привозит на ваш порог сим-карточку. У меня приятель так получает карты постоянно уже с месяц. Набрал 93 карты. Ему просто интересно и любопытно, он из них что-то клеить собрался красивое. И ведь по фиг что документ один и тот же, да и без документов подключают спокойно. Вон он мне оформил пару контрактов, просил добить на стандартные ФИО:
- Кучера Ван Даммович
- Портман Сергей Сергеевич
- Мерзлякин Апуп Алефьевич

ну и так далее.
Интересно, что фиктивный партнер компании Билайн, который и создан под это дело, умеет делать многое. На первой странице он бесплатно курьера доставляет. Но мысля пошла и дальше, на сайте есть интерактив, можно пройти по убогому лабиринту и снова выиграть доставку карточки домой. Не сомневаюсь, что заказчик заплатил за эту красочную и очень сложную игру тысяч пять условных знаков. Веб два нолььььь….. Игра вот тут

Попросил ребят поразвлекаться и устроить флеш моб, а именно повызывать курьеров просто так, пусть оплачивают их услуги :) Тратить деньги просто так операторам не привыкать.
А еще меня бесит что на моей новой препейд карте за месяц я получил 10 бесплатных MMS, около 30 минут бесплатных по сети, еще чего-то в качестве бонуса. Потратил за все время на этой карточке от силы рублей 60… На карте того же оператора с кредитной системой и средним счетом около 1500 USD в месяц я ничего кроме предложения оплатить очередной счет не получаю. Это справедливо? Может стоит лояльных абонентов с деньгами побаловать изредка, все-таки нам приятно будет, а компания явно не обеднеет от этого (касается всех операторов). С такой скоростью выкидывания денег в воздух операторы могли бы сделать что-то доброе и для лояльных пользователей.

В принципе зацепился за Би так как был повод, но касается это всех операторов. Все одним миром мазаны…

Вве

Эта шарашка http://rusim.ru/about/  

Буду признателен з апримеры других "компаний" участвующих в аттракционе невиданной щедрости… да и вообще примеры того как операторы проедают свои бюджеты на бессмысленных акциях…