С утра отправились с детьми в цирк. Снова впечатления на троечку с плюсом, хотя может воспоминания о советском цирке сильны, да и сравниваю с лучшим шоу на планете Cirque de Soleil. В сети нет полных выступлений, что и логично, шоу идет по всему миру, большинство привязаны к Лас-Вегасу и показываются там эксклюзивно. Можно посмотреть рекламные заставки и ролики, они дают некое представление 

http://www.cirquedusoleil.com/world/en/uk/intro/intro.asp

Кратко, там сидишь и наслаждаешься с начала до конца. В нашем цирке все как уже сказано на троечку. Например, в дни детских каникул начинается "чес". Вместо двух представлений дают три — это означает, что время выступления за те же деньги сокращается примерно на час, выкидывают около 3 номеров. Без предупреждения естественно. В программе все выступления заявлены, по факту вторая часть сокращена максимально. В принципе не так все плохо, короче программа меньше претензий может быть.

Как обычно бразильские ребята хорошо танцевали, показывали прыжки через кольца, молодцы. Армян на двух крутящихся штуках заменили на латиноамериканцев, выглядит неплохо и только, драйва нет совсем. Впервые этот номер пришел в Cirque de Soleil. Слабое подобие. Снова возвращаясь к этому шоу хочу сказать, что очень многие наши цирковые семьи работают там, они одни из лучших. Наш же цирк судя по этой программе стал истинным интернационалом, что приятно и неплохо. Еще бы уровень поднять повыше.

Вкратце — сходить можно и только. Рассчитывать на что-то феерическое не стоит. ПРогресс наблюдается но уж как-то медленно. В будущем году пойдем в цирк на Цветном, хватит уже на Вернадского шастать.
P.S. Дети без особого восторга отреагировали на цирк. Устали под конец и сказали, что хотят домой, благо ничего зажигательного не было.

UPD. На DVD есть порядка 15 шоу, но не из Лас-Вегаса (оттуда кажется только 2, но пока не загрузил все, не могу сказать).