Порой поражаюсь логике людей, точнее ее отсутствию или каким-то извращенным формам. Один журналист написал буквально следующее:
"попалась мне в руки одна из первых в стране nokia 5800 , блин, просто нет слов чтобы выразить свое возмущении качеством продукта. пользовал я ее практически сутки но до конца так и не освоил просто калечный интерфейс девайса, особо непонятно нафик сенсор когда пальцем ничего не сделаешь — только стилус или медиатор. лучше уж сразу купить кпк под виндой, чтобы точно знать что тыркать пальцем НЕЛЬЗЯ."

Написал о том, что человек не держал уст-во в руках, иначе бы такую ересь не написал. Вот кусочек ответа.

"Готов поспорить с Вами на ящик вина, что этим телефоном невозможно управлять с помощью пальцев, зачем по Вашему к 5800 прилагается стилус и медиатор, а к айфону ничего?"

А мужики-то не знали. Два месяца я тыкаюсь пальцами и ничего. Надо видимо тыкаться другим. Где тут логика мне непонятно.
Вот у меня к камере прилагается бокс для подводной съемки. Если следовать логике автора, то без бокса камерой решительно невозможно пользоваться, ее кнопочки намного меньше, а вот в боксе они огромны, точно не промахнешься.
Я спокоен за свое вино. У меня даже дети на 58-ке спокойно мультики гоняют руками и ничего.

Из интересных новостей — видел сегодня крышку из soft touch с выдавленным узором, она матовая, не глянец, без держателя для стилуса. Будут и такие крышечки для уст-ва. Выглядит приятнее предыдущей. Как вариант докладывать будут и такую и такую. Новый софт вышел, много чего поправлено, улучшили совместимость приложений значительно. Скорость интерфейса выросла. Чувствую такими темпами еще пару прошивок выйдет до запуска аппарата.

P.S. Робяты уже убегаю к вам — я не маньяк, успею за 30 минут.