В радио-т раскрыли секрет нашего противостояния — ребята три выпуска "ругали" меня по предварительному соглашению высоких сторон. Это шоу и мы хотели показать, что блоги, подкасты и тому подобные штуки зачастую манипулируют сознанием людей и их представлениями. Мне было интересно читать в этом ЖЖ о том какой я склочник, что даже умудрился посориться с милейшими ребятами из Радио-Т. Слушать текущий выпуск, утром он будет на сайте radio-t.com
Все было разыграно как по нотам. Особенно мне понравилась поддержка которую оказал Тема Лебедев. Правда аудитория от него оказалась не очень забавной. Думаю надо ему написать что-то еще, тема не раскрыта до конца :( Упущение, но есть над чем поработать. Месяц был интересным, а наше невинное развлечение думаю не поранило никого. Было весело, а это главное.

P.S. В Радио-Т попадают не через постель с Бобуком. После шоу мне прислал письмо мальчик Евгений (была бы девочка подписалась бы как Евгения). Выдержка — "скажите координаты Бобука я тоже хочу, пусть и через постель попасть в радио-т". Занавес.

И с компанией Emblaze все написанное в ЖЖ правда. К слову, если вдруг кто-то что-то вообразит не то.