от человека владевшего до покупки "хорошего" телефона, чем-то бюджетным. Также вполне типичная психологическая реакция на защиту собственного выбора.
По данной модели, что интересно салоны расположенные у рынков или на рынках дают продажи 4 к 1 по отношению к точкам в центре города. Забавная статистика.
Само письмо

Здравствуйте, прочла ваш обзор и хотела сказать, что меня крайне возмулили некоторые высказывания в нем.
Во-первых, вы не женщина, и судить о том, насколько дизайн данного аппарата хорош и кому он подходит, не можете! Я приобрела данный телефон, хотя совершенно не являюсь "продавщей с рынка" (у меня два экономических образования, серьезная работа и высокий IQ). Со вкусом и стилем у меня тоже все впорядке: я не ношу вещи со стазиками, не навещиваю на себя разные безделушки и не "рассуждаю о том, чтобы было "богато"".
Если уж вы считаете, что вправе высказывать свое мнение о чем-либо, то вам следовало бы выражаться более корректно.
Во-вторых, не знаю, что на самом деле вы тестировали, но указанное время аккумулятор заряд держит, не разряжаясь даже при условии прослушивния музыки в течение 3-4 часов.
В-третьих, не вводите в заблуждение людей, которые будут читать ваше "творчество". Отверстие для ремешка у данной модели есть. Если бы вы повнимательнее рассмотрели корпус, то нашли бы его.
В-четвертых, светящийся орнамент вполне оправдывает свое наличие, когда подает сигнал о полной зарядке аккумулятора, или когда просто необходимо отыскать телефон в темноте. А дополнительный внешний дисплей совершенно лишний на зеркальной поверхности. Кроме того, уже вполне достаточно моделей с двумя дисплеями для тех, кому это необходимо.
В-пятых, интерфейс вполне достойный со всеми необходимыми основными функциями (и полезными дополнительными), прост в обращении и удобен.