Это статья и Орловского Комсомольца за 29 октября этого года. Точнее выдержки из нее. Смеялся долго, на цитаты растащить сам бог велел.

"Деградация нации по всем формам интеллекта — рационального, эмоционального, социального — достигла критической отметки, о чем уже кричат ученые. Они кричат тоскливо созерцая статистику. А владельцы стоящих на каждом углу центров обслуживания мобильной связи кричат от радости шурша зелеными листочками".

Мне вот интересно, где доллары в качестве платы принимают? или о других листочках речь идет?

"Заявляю компетентно:благодаря мобильным телефонам невероятно бурно идет искажение нормальных чувств и эмоций человека".

"Ученые проводили различные опыты с животными, а потом отследили это и на человеке: вынужденное общение ведет к неадекватности в поведении, проще — к "сдвигу по фазе". Уж до любви ли тут?

"Вот еще один момент, о котором Минздрав деликатно умолчал: постоянная доступность связи с другим человеком обесценивает чувства двоих. А вам сказали, что доступность чувства укрепляет? Вам солгали. Все с точностью до наоборот. Иначе не был бы запретный плод сладок".

- А чего тебе хочется по-настоящему? Без вранья? Раз ты ее любишь? — спрашиваю я 22 летнего Ивана.
Он задумывается. Наверное, вспоминает себя прежнего. Нет, не того, в жизни которого не было сотовых телефонов. Должно быть, того, чувства которого были свежи, и эт а свежесть распространялась далеко за пределы его страстного сердца, производя эффект бушующей весны даже в лютые морозы.
- Я хочу… — он смотрит внутрь самого себя, туда, где правда. — Я хочу… по ней соскучится!!! Я забыл как это делать! Я забыл как не спать ночей, мечтая, а потом как сумасшедший нестись на свидание, не зная, придет она или нет, и нервничать, когда она опаздывает, и предвкушать, как она появится из-за угла, как обниму ее в следующий момент. А теперь все понятно и предсказуемо.

Это жесть натуральная, кол-во одна штука. Материал на полосу. Вот ведь не жалко краски и бумаги, сделали бы хотя бы по варианту рубрики "Смешное".