Играет песня по радио. Зачет, так как в тему общения этого вечера. Жизнь всегда подкидывает "тематические" песни, фильмы и так далее. В нужный момент. Или мы это воспринимает только в такой момент, а остальное время фильтруем. Как говорил Василий Иванович Чапаев в недавнем анекдоте, у меня на руках "козырной капец". Непонятно, что он принесет в обозримом будущем. Совсем неясно. То ли у меня появится друг (мужчина, чтобы исключить всякие различные инсинуации), то ли снова возникнет куча беспочвенных слухов. Хотя по внешним каким-то проявлениям истории (-ий) можно насочинять пару романов. Другое дело, что мои побудительные мотивы непонятны никому, включая меня до сегодняшнего вечера. В шаблон их можно вогнать, но получится не то. Хотя быть может стоит вогнать в шаблон. Что запутанно и даже я уже запутался. Получается как у Пелевина, надо рвать шаблон.
Учитывая, что все участники событий активно читают этот ЖЖ, они поймут о чем идет речь. Для остальных это сообщение лишено всякого смысла. Чтобы вам не было скучно, задаю вопрос — а у вас бывает совпадение мыслей с тем, что вы читаете, слушаете? и насколько это ваш подсознательный, сознательный выбор или так по жизни просто происходит?

Вот всех запутал окончательно и себя тоже. Из планов на следующую неделю — выиграть небольшую войну, помочь хорошему человеку, уехать в Орел на мастер класс для журналистов (там будет классно уверен), вернуться из Орла. Мои занятия в моем закрытом  заведении выходят на особую интенсивность, как результат, буду полуживой или полумертвый, как поглядеть. Не знаю как точно сказать.
Определилась дата, когда у меня появится кортик — 25 ноября :) Буду ждать этого "дружеского" подарка с нетерпением. У нас все мужчины такие подарки получали в свое время. Традиция. Хотя один халявщик есть :) Исправляться ему поздно. 

Disclaimer. Это никак не относятся к сфере отношений, которые могут придти на ум в первую очередь. Честное слово :) В этом аспекте песня не в кассу, только пара строчек вынесенных в заголовок. Думаю теперь все запутанны и можно спокойно продолжить работать.
Подсказка — число участников читающих ЖЖ как минимум равно семерым. Это чтобы никто не возомнил себя центром вселенной и частью этого поста :)