Итог дня какой-то неутешительный. 12 новых телефонов, 4 навигатора, один подаренный говно нетбук от Rover. Дарили всем на презентации. Поэтому смотреть даренному коню в зубы не будем, найдем где задействовать в хоз-ве.
Из положительного — снова поездка в Лондон нарисовалась. Успею на интервью с очень непубличным человеком в Москве до отъезда, что просто нереально хорошо. Из новых моделей всего каких-то 30 которые пока не нашли отражения в обзорах, но мы работаем над этим.

На презентации у Тани отнял ее фотоаппарат и пощелкал вволю, получилось неплохо, жалко фотографии фиг дадут. Пара снимков было хороших. Надо, пожалуй, Инну попинать, чтобы мои произведения отдали :) Парочка людей играет в своей песочнице (продолжает играть), сегодня с ними случились забавные приключения. Сидел и ржал днем в полный голос, ребята вы лучшие, надеюсь и дальше будете меня веселить своими сетевыми похождениями и "открытиями".

Из вечернего общения, понравился разговор с арт директором клуба, описание аудитории клуба и тому подобные вещи. Много забавного. Учитывая пару раз, когда я был в этом месте, мне там было никак, хотя  с другой стороны в качестве охотничьих угодий для знакомств, вполне ничего местечко. Много смешного, но все писать лениво, пойду готовиться спать. Хорошего вам всем дня завтра. У нас намечается завтра много интересных встреч, какая-то неделя встреч без конца просто.