Никаких секретов не будет, совсем. Их собственно и не было на конференции, это место для общения партнеров, обсуждения совместных дел, рынка в неформальной обстановке. Официальная часть конференции буквально на пару часов — 4 выступления. Рассказывали о текущих сервисах, ситуации по товарам, рекламе, что будет в ближайшие пару месяцев. Одно из выступлений об интернете и блогах, что будет дальше. Мое выступление о том, Что творится на рынке и что можно сделать, чтобы выжить. Ничего особенного — программное заявление.
Развлекательная часть была обычной — но как всегда интересно общаться с людьми. Отлично организовали все на уровне логистики (спасибо Кате Е.). Хорошо посидели, пообщались, поплавали. Что-то еще делали. Работать в эти дни было невозможно, да и попыток таких не было даже.
Выкладывать больше фото в свободный доступ не буду видимо. Кто такая Катя Гордон мои читатели не знают :) Все остальные не так публичны, хотя смешных фото очень и очень много. Чего только стоит Павлюкевич в колпаке и с салфеткой на руке (привет, привет). Вообщем, много чего можно вспоминать.

P.S. Видео 5800 — около 30 минут что не успел сделать до отъезда — буду выкладывать сейчас — сегодня, завтра.