Коля Турубар тут вора в очередной раз за руку поймал, смотрим и наслаждаемся. Вот что он написал.

А теперь найди десять отличий между двумя абзацами: первое — это номобайл, второе — это не номобайл

"Суть такая: если в последние 10 месяцев ты тратил на услуги МТС не меньше 5000 рублей ежемесячно, то, сделав обеспечительный платеж в размере 30 000 рублей, ты получишь iPhone 3G 8 Gb совершенно бесплатно. Потом тебе нужно будет еще десять месяцев платить МТС в среднем (но не меньше!) 5000 рублей. После этого МТС в течение 5 месяцев возвратит тебе твой обеспечительный платеж равными частями. Возвратит, понятное дело, на абонентский счет, а не в руки — и уйдут они на оплату услуг связи."

"При условии, что последние 10 месяцев на услуги МТС тратилось не меньше 5 000 рублей ежемесячно, то, сделав обеспечительный платеж в размере 30 000 рублей, можно получить iPhone 3G 8Gb совершенно бесплатно. В дальнейшем будет еще десять месяцев платить МТС в среднем (но не меньше!) 5000 рублей. После этого МТС в течение 5 месяцев возвратит обеспечительный платеж равными частями на абонентский счет."

Это корявый и, я бы сказал, небрежный копи-пейст с небольшой правкой. Уже выяснял — "частичное копирование текстовых материалов" здесь точно наблюдается, а письменного разрешения я что-то не припомню. Так что Дима, если ты не хочешь начать бурное общение с самыми лучшими юристами огромного ИД, сделай уже-таки вывод, что воровать — нехорошо.

Что могу сказать. Мальчик мозгом давно повредился. На рынке отношение сложилось однозначное. Ладно пусть переписывает мои и Колины материалы, заодно по фотографиям обзоры строчит. Это мощный "профессионализм". В целом же от мрази в отрасли надо избавляться, воняет от нее сильно. Думаю скоро будет пара "приятных" подарков. Ждите