Встретил в метро своих очень и очень хороших ребят. Обалдел — впервые за много времени так повезло, они неслись покупать подарок на Тверскую улицу. Я соотв. ехал до Библиотеки. В метро все чаще и чаще, нет сил бороться с пробками. С другой стороны проскочил в 5 часов Каменный мост с Ленинского безо всяких пробок с одним светофором — о чудо из чудес. Из приятного за день — Вести FM звонили за комментарием и перед тем как поговорить сказали, -
"Мы вам звонили в Лондон в прошлый раз, у нас прямой эфир был, можно мы восполним ваши затраты на роуминг".

За все время кто-то нечто подобное предложил впервые, умиляет и по человечески трогает. Отказался, так как все равно работа, а на телефон и так уходит что-то огромадное.
В течение дня показал Tube или Тубикс паре тройке человек. Совершенно разных, у всех есть или были айфоны. Впечатления смешанные, что типично все либо хотят ждать что-то дорогое сенсорное от Nokia, когда слышат, что нескоро готовы брать Тубика в начале продаж. Дистрибьюторы начали выкаблучиваться, другого слова нет. Выкручивают Nokia руки на тему того, что хотят ставить такой отличный телефон не "по бросовым ценам", а как можно дороже. Тысяч так по 20. Маржа в районе 90 процентов вещь увлекательная, но совесть дело тоже неплохое, на мой взгляд. Один дистрибьютор уже навострил лыжи слить часть аппаратов в Дубаи и даже пообещал это партнеру. Грррр. Зачем так губить свою репутацию и подставлять себя? с другой стороны выкрутятся как обычно и выкручивались.

Получил из европейского SE пару farewell letters, грустно, уходят очень сильные и адекватные люди. Даже свой флагманский магазин в Лондоне закрывают, косты сохранить хотят. И двух лет не простоял, а уже под нож отправили. В одном из писем привели выдержку из какого-то выступления их вице-президента по маркетингу, кается что продуктовый ряд очень большой, просит приложить все усилия для улучшения ситуации, особенно по работе с европейскими операторами. Этакая агитка.

Получил 5 писем из мая 2006года, по проекту который делали для крупного оператора. Тогда письма потерялись, сегодня дошли все подряд со вложениями и подтверждением доставки. В одном надпись, вся информация "строго конфиденциальна", приятно что наше детище сегодня занимает такое положение на рынке.
Купил нового Пелевина, буду читать по дороге на Кипр. Удивительное дело, в этой стране как-то не угораздило меня побывать. Крит много раз, Греция да, Кипр нет. Подобралась неплохая компания из 200 человек :) Из них примерно два десятка хорошо знакомых.

Вот получился некоторый отчет за день — рваный и неполный, но что-то захотелось об этом написать.