У меня сдох ноут, точнее ОС на нем. Так как во время восстановления всего надо чем то занять себя, я загрузил пару подкастов на 5800 и слушал. Думал получить удовольствие, в итоге получил, но неожиданно. Ребята снова начали рассказывать о телефонах. Еще раз повторю простую мысль, я не против этого, но прочитать хоть что-то об обсуждаемых аппаратах было можно?

Слушаю и печатаю тут же на 58 ои. В браузере встроенном, как сказал Бобук ваифаи нужен на 5800 только для ОВИ, не "интернетом же пользоваться". Я извращенец, удобство ввода такое же как на аифоне, что я делаю не так. Три раза ведущие назвали цену — 227 долларов, 240 долларов, еще какую-то. Ни одной реальнои цены, точнее она одна реальная — 279 Euro. Готовиться надо наверное?

5800 low end телефон — это следует из статеи
Продвинутыи мр3 плеер
Медиатор фуфло за бешенны деньги
Морально устаревшая ОС, не годится MAcOS в подметки
GPS ставят везде, он дешевый воткнули и сюда
Внешне женскии
Размер женскии
2 камеры 2 вспышки — зачем это?
Он ни 3G, кажется нет, HDSP вроде есть добавил Росновскии
Много раз повторена мысль, что покупатели платят за 10-15 композиции, песен с OVI

Вкус рыбы можно обсуждать с тем кто ее ел. Но ведь прочитать об устроистве можно и до обсуждения? Это нормально. Или этот весь треп ради трепа? Не понимаю.

Nokia Comes with Music — это бесплтныи сервис, музыки больше чем в аитюнсе и всю ее можно грузить на комп и устроиство. БЕСПЛАТНО. И хранить и слушать сколько влезет. Никаких оплат нет, купон приложен.
Морально устаревшая ОС с "замечательным вводом, клавами от MAEMO" — плакал (С). 
Браузер основан на том же движке что сафари, не так удобно в этой версии — но хорошо, след версия и того лучше — но про нее промолчу
Вывод простои — кажется желание обсудить то, что не понимаешь, не видел пересилило здравый смысл. Получилось смешно — но н е о 58ои. О чем то другом говорили.
p.s. На ввод текста этого у меня ушло 17 минут. Пальцы не болят. Клава не финальная, завтра обновлюсь как восстановлю ноут.