В среду уезжаю на конференцию для партнеров Nokia на Кипр, буду выступать об устройствах и происходящем. До этого момента надо все 2-3 части обзора Tube закончить. Не знаю кка успеть. Есть еще пара устройств, которые надо дошлифовать. Отложу Nokia Comes with Music и тест сервиса до 16 Октября, ничего подождет, благо в России будет позже. 

Ажиотаж вокруг Tube был несколько неожидан. Точнее сказанное мной пр о"бум и бабах" подтвердилось, но неожидал что настолько сильно. Особо забавно выглядят фанаты iPhone, на нескольких ресурсах трут все сообщения о Tube, дабы не искушать неокрепшие умы. Ряд американских изданий бьются в истерике, покусились на святое. В Европе тон отзывов восторженный. 

В России 5 декабря продадут за пару часов до 10000 устройств. Это будет абсолютный рекорд, на мой взгляд. Пора делать формы всем дистрибьюторам для предварительного заказа.  Покзательно, что поклоники яблочной продукции по делу ничего казать не могут, выискивают недостатки (а он пластиковый кричат они, забывая что 3G тоже не металлический). Ну и так далее. Позиции афонопоклонников слабы — особо мне нравится это на фоне попытки уйти от прямого сравнения, сказать, что продукты разные, для разных людей и так далее. По факту это одно и то же позиционирование продуктов. Просто Tube сильнее и мощнее, плюс стоит в два раза дешевле. Вот это-то поклонников Эпл и смущает, выбивает у них почву из под ног. Начинается бессознательное, когда другой продукт плохо потому-что он плох. И точка.

В пятницу привезут еще один сенсор от Nokia на посмотреть :) Вот он взорвет рынок еще больше…

P.S. Поеду ка на Сити FM об айфонах говорить